Versions compatibles
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 206.3 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Traditional sausage rolls
50 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Crunchy fish fingers (9 months+)
30 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Pas d’évaluation
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Chicken and vegetable purée (first foods)
25min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
No fail mash potato
20min