Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 305.5 mg
Recettes alternatives
Galaktoboureko
1sa 35 dk
Spaetzle
35 min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Almond biscotti
1 godz. 10 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Easter Babka
2 godz. 30 min
Spiced pumpkin palmiers
2 godz. 50 min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min