Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 305.5 mg
Recettes alternatives
Poppy seed strudel
3h 15min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2hod.
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Honey cake
49h 30min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2hod. 30min
Tiramisu
5h 20min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min