Versions compatibles
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mixed berry jam
- 1 lemon, zest and flesh only
- 500 g fresh mixed berries (e.g raspberries, blackberries, blueberries - see Tips)
- 250 g Rapadura sugar
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped
Pastry
- 150 g butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 3 egg yolks
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- plain flour, to dust
- 30 g full cream milk, to brush
- shredded coconut, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413.3 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 19.2 mg
Recettes alternatives
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate cream pie
4h 15min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 godz. 20 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Strawberry and thyme butter
10min
Hazelnut torte
3h 15min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min