Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g butter, plus extra for greasing
- 100 g pecans (activated - see Tips)
- 100 g sunflower seeds (activated - see Tips)
- 2 tbsp desiccated coconut
- 2 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 3 tsp honey (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
Filling
- 250 g quark (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
- 120 g honey (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 3 tsp gelatine powder
- ½ tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
Jelly topping
- 125 g fresh raspberries, plus extra to serve
- 250 g fresh strawberries, hulled, plus extra to serve
- 2 tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
- 20 g honey (see Tips)
- 1 ½ tbsp gelatine powder (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 704.6 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Panna cotta
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Lemon meringue cupcakes
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Baked honey cheesecake
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Brioche fruit tarts
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Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30u.
Rhubarb and blackberry breakfast tart
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Caribbean carrot cake
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Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
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Camille carrot and almond cakes
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