![Buffalo chicken pizza Buffalo chicken pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f7262efe0cf749e188cb723938941a7/Derivates/f33fb8c064435e2d263021c6f2f86c7116259924.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Topping
- 200 g red capsicum
- ½ red onion
- 1 stalk celery
Assembly
- 250 g cooked chicken, shredded or cut into pieces
- 80 g mozzarella, sliced
- 80 g blue cheese, crumbled
- coarse semolina, to dust
- hot sauce (see Tips)
- ½ red onion, sliced
- long red chilli, sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- ranch dressing, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 537 kJ / 128.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 149.1 mg
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