Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g kangaroo fillet, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into quarters
- 80 g carrot, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g red wine
- 50 g dried bush tomato (optional)
- ½ tsp ground lemon myrtle
- ½ tsp ground saltbush
- ½ tsp ground sea parsley
- ½ tsp dried bush tomato powder
- ½ tsp ground pepperleaf
- ½ tsp ground wattleseed
- 1 tsp sea salt
- 3 lemon myrtle leaves, crushed
- cooked pasta of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 405.4 mg
Recettes alternatives
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 godz. 35 min
Warming turmeric and ginger drink
10min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Chile con queso cob loaf
40 min