![Kangaroo Bolognaise (Mark Olive) Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c879ecc2a802e9e94b1b19946e1ca5f7/Derivates/68d799c5f43db155dcaa6ea6fd743711aff751fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g kangaroo fillet, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into quarters
- 80 g carrot, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g red wine
- 50 g dried bush tomato (optional)
- ½ tsp ground lemon myrtle
- ½ tsp ground saltbush
- ½ tsp ground sea parsley
- ½ tsp dried bush tomato powder
- ½ tsp ground pepperleaf
- ½ tsp ground wattleseed
- 1 tsp sea salt
- 3 lemon myrtle leaves, crushed
- cooked pasta of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 405.4 mg
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