![Vegetable liquid stock (TM5) Vegetable liquid stock (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e40b7a2-a7f4-47cf-9294-91b010fa9d79/Derivates/c463e59a-7ebb-42e1-bbe6-480fc629e229.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mixed vegetables, cut into pieces (eg. carrots, celery, celeriac)
- 1 onion, peeled and cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 tomato, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bay leaves
- 4 allspice berries
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1500 g water
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1555 g
- Calories
- 1584 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodium
- 5592.4 mg
Recettes alternatives
Cooking gnocchi or pasta
35min
Cream of mushroom soup
20 分钟
Steamed chocolate cake with whipped cream
1hod. 10min
Savoury potato and onion bake
1 Std. 30 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Chilli oil
25 dk
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Steamed potato frittata
1h 15min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min