Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 94.7 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25 Min
Achcharu (pickle)
48 godz. 30 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Black sticky rice pudding
9h 40 min.
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 godz. 30 min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 Std. 40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 Min
Green mango shake
5min
Cream of mushroom soup
20 min