Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 94.7 mg
Recettes alternatives
Soba noodles
1sa
Porcini mushroom risotto
35 dk
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Pumpkin tahini smash
40 dk
Lychee sorbet with vodka
8h 15 min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 dk
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2sa 50 dk
Thai Green Curry Paste
10 dk
Parmesan Herb Madeleines
1sa
Penne with mussels
1h 5min
Hazelnut hot chocolate
10 dk