Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
- 200 g white vinegar
- 200 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh bay leaf
- 3 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 3 tsp sugar
- Infos nut.
- par 750 g
- Calories
- 523.2 kJ / 125.1 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 5661.7 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Chilli with corn bread
50 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Herb and garlic dip
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
No fail mash potato
20min
Basil oil
10 Min