Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 688.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Runny custard
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min