Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Greek-style yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 900 g full cream milk (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Honey walnuts
- 75 g walnuts
- 150 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161.4 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 69.6 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Custard (TM6)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Chicken velouté meal (TM6)
45 Min
Butter
10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Almond toffees
1u. 45min
Marinated feta cheese
170h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Pot-set plain yoghurt
12 godz.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.