Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 171.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Mango cheesecake
6sa 35 dk
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Lemon tart
2h 15min
Apple tea cakes
1h 10min