Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2071.9 mg
Recettes alternatives
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Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
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Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
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Mushroom sauce
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Béchamel sauce (TM6 )
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Marinated capsicum
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Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
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