Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2071.9 mg
Recettes alternatives
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Apple and sage stuffing
10min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 godz.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24sa 25 dk
Mint sauce
5min
Mushroom sauce
20 Min
Traditional gravy
25 min