Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2071.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Parmesan cheese crisps
15min
Caramel toffees
2h
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Aussie damper
45 Min
Poached eggs with hollandaise
40 Min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min