Versions compatibles
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pear sorbet
- 4 pears, ripe, peeled, halved and cored (approx. 600 g - see Tips)
- ½ vanilla pod, seeds scraped and reserved
- 4 tsp lemon juice
- water, for sous vide
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder (see Tips)
- 120 g caster sugar
Butterscotch panna cotta
- 3 gelatine sheets
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 70 g brown sugar
- 90 g golden syrup
- 325 g pouring (whipping) cream
- 150 g milk
Caramel sauce
- 100 g brown sugar
- 100 g thickened cream
- lemon juice, a few drops
- hokey pokey (honeycomb), to serve (see Tips)
- fresh raspberries, to serve
- fresh mint, leaves only, to decorate (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539.4 kJ / 604.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 87.7 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 144.8 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25u.
Salted caramel sauce
40 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
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2 Std.
Crème caramels
7h 45min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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