Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.5 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 514.9 mg
Recettes alternatives
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Maple pecan ice cream
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Fresh pasta dough
1h
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
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Wonton wrappers
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Temaki sushi (TM6)
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Korean bao beef sliders
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Flour tortillas
1h 10 min