Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.5 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 514.9 mg
Recettes alternatives
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30 min
Flour tortillas
1h 10min
Indonesian yellow spice paste
40min
Wonton wrappers
55min
Sourdough potato bread
5h
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
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Almond toffees
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Black garlic and onion jam
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Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
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Mother sourdough starter
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Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
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