Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 godz. 35 min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Mimosa float
6h 10 min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Honey crème caramels
25u. 55min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min