Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 170 g unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 100 g dried apple
- ½ orange, peel only, no white pith
- 240 g milk
- 10 g dried instant yeast
- 60 g sugar
- 580 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 3 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp nutmeg
- 2 tsp salt
Custard piping mixture
- ½ lemon, peel only, no white pith (optional)
- 20 g sugar
- 20 g cornflour
- 1 egg
- 250 g apple juice
Apple sugar syrup
- 250 g apple juice
- 20 g sugar
- unsalted butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1651.7 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 427.2 mg
Recettes alternatives
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Traditional French chocolate canelé
49h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min