Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 782.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 38.9 g
- Sodium
- 45.1 mg
Recettes alternatives
Tomato relish
2 godz. 10 min
Plum sauce
55 min
Afghan biscuits
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Plum paste
1h
Citrus marmalade
2h 20 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Milk jellies with poached stone fruit
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1 godz. 5 min
Coleslaw
10 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Caramel feijoa upside down cake
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