Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 782.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 38.9 g
- Sodium
- 45.1 mg
Recettes alternatives
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Plum and cherry paste
5h 15 min.
Quince paste
4 godz. 10 min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Apple sauce
20 Min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 Min
Feijoa chutney
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Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Quick beetroot relish
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