![Feijoa jelly Feijoa jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f19f47-52bf-45ba-beac-cab7f1027702/Derivates/4416ef4a-b5a3-4dd0-a177-4ab0a2a9bb5f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 782.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 38.9 g
- Sodium
- 45.1 mg
Recettes alternatives
Quick beetroot relish
40min
Citrus marmalade
2h 20min
Feijoa crumble slice
1ч. 5 мин.
Tomato ketchup
1u. 10min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Caramel feijoa upside down cake
1u. 10min
Ginger fluff
50 мин.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1u. 20min
Feijoa chutney
1h 15 min
Plum Jam
50 мин.
Rosemary salt
24sa 5 dk
Afghan biscuits
25min