Versions compatibles
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3.9 mg
Recettes alternatives
Lemon curd (TM6)
15 Min
Chloe's caramel fudge
24u. 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Brandy snaps
30 min
Ginger slice
1h 35min
Delicious lemon pudding
55min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Ginger fluff
50 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min