Versions compatibles
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3.9 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Ginger slice
1h 35 min
Cheese and bacon scones
35min
Plum paste
1h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10 min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Afghan biscuits
25min
Ginger fluff
50min