Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
White chocolate mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Passionfruit syrup
- 50 g water
- 50 g caster sugar
- 1 fresh passionfruit, pulp strained
Assembly
- 2 fresh mangoes, thinly sliced
- 1 fresh pineapple, peeled, halved horizontally, cored and cut into 2 cm pieces, half reserved for pineapple flowers (optional -see Tips)
- 2 fresh passionfruit, pulp removed
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 188.3 mg
Recettes alternatives
Quince crumble
1 godz. 25 min
Non-alcoholic Christmas punch
10min
Christmas Berry Trifle
4h
Whipped Cream
10min
Custard
10min
Spiced almond eggnog
30min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 dk
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Classic zabaglione
15 dk
Meringue Easter Nests
3h 20min
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Ghost meringues
12h 25 min