Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
White chocolate mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Passionfruit syrup
- 50 g water
- 50 g caster sugar
- 1 fresh passionfruit, pulp strained
Assembly
- 2 fresh mangoes, thinly sliced
- 1 fresh pineapple, peeled, halved horizontally, cored and cut into 2 cm pieces, half reserved for pineapple flowers (optional -see Tips)
- 2 fresh passionfruit, pulp removed
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 188.3 mg
Recettes alternatives
Gingerbread biscuits
2h 20 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1u. 15min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Fruit "splice" bombs
24h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24h 10 min.