Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Custard
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Tomato relish
2h 10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48hod. 20min
Delicious lemon pudding
55 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Hot cross bun loaf
2u. 40min
Tomato passata
1hod. 40min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.