Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 441.5 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1j
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Chinese-style chicken
25 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
French onion dip
45 Min