Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (4 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 4 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 400 g tomato passata
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp sugar
- 250 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ground black pepper, to season
- 500 g cooked chicken, shredded (see Tips)
- 250 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g plain flour
- 50 g unsalted butter
- 500 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- sea salt, to season
- 250 g dried lasagne sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2864.9 kJ / 684.7 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 438.2 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25 Min
Chicken and risoni bake
1h 15 min
Cottage pie
1h 30min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Smash burger taco
40 min
Apricot Chicken
35 min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min