Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if prefered
- 2 brown onions, cut into quarters
- 45 g salted butter
- 20 g curry powder
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1000 g beef chuck steak, cut into cubes (2 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 20 g raw sugar
- 1 tbsp white vinegar
- 15 g Meat stock paste (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- fresh coriander leaves, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728.5 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1422.1 mg
Recettes alternatives
Lala's creamy lemon butter chicken
1óra 10p
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1óra
Creamy chicken curry and rice
45 min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Chinese-style chicken
25 Min
JJ's 2-step chicken curry
45 min
Chilli with corn bread
50min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min