Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh kaffir lime leaves, cut into thin slices
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g chicken mince
- 20 g panko breadcrumbs
- 20 g Sriracha® sauce (optional)
- 180 g oyster sauce
- 300 g basmati rice
- 1500 g water
- 2 carrots, cut into thin slices (5 mm) on the diagonal
- 2 bok choy, cut into quarters, then into pieces lengthways (10 cm)
- 1 tbsp coconut oil
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 120 g coconut milk
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2677.8 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1966.8 mg
Recettes alternatives
Sticky chicken
24h 35min
Sticky sesame chicken
40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Asian-style pork noodles
1h
Chunky bolognese
50min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Hoisin pork bowl
30min
Beef fajitas
30min
Kid-friendly butter chicken
35min
Chicken teriyaki
20min