![Chicken meatballs with coconut rice Chicken meatballs with coconut rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DE2DE8C-CFA2-4E22-BA43-D07683E8B68D/Derivates/AC6006A3-653C-487B-87C0-7FDE31474846.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh kaffir lime leaves, cut into thin slices
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g chicken mince
- 20 g panko breadcrumbs
- 20 g Sriracha® sauce (optional)
- 180 g oyster sauce
- 300 g basmati rice
- 1500 g water
- 2 carrots, cut into thin slices (5 mm) on the diagonal
- 2 bok choy, cut into quarters, then into pieces lengthways (10 cm)
- 1 tbsp coconut oil
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 120 g coconut milk
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2677.8 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1966.8 mg
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