Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caesar dressing
- 120 g light olive oil
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 3 anchovy fillets, drained
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
Chicken pasta salad
- 1700 g boiling water
- 300 g dried spiral pasta
- 6 whole eggs
- 500 g chicken tenderloins
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 200 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into pieces
- 8 - 12 leaves cos lettuce, cut into pieces (3-4 cm)
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763.4 kJ / 658 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 975.9 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1h 30 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Bacon and spring onion potato salad
1 godz. 5 min
Meatball subs
55 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Sticky sesame chicken
40 min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min
Asian-style pork noodles
1h
Sticky meatball subs
1h
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min