Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 357.2 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chinese-style chicken
25 Min
No fail mash potato
20min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h