Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g chicken breast, cut into halves horizontally to form "steaks"
- 150 g broccoli, broken into florets (see Tips)
- 150 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into slices (approx. 5 mm thickness)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- 1 tsp onion powder
- 1 pinch ground black pepper (see Tips)
- ¾ tsp salt
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 860 g water
- 600 g sweet potato, peeled and cut into cubes (1-2 cm)
- 25 g gluten free cornflour
- 30 g salted butter (optional)
- 30 g cream (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055.5 kJ / 489.4 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2124.8 mg
Recettes alternatives
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Chicken and cashews
55 min
Apricot chicken risotto
30 min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50 min
Stir-fry beef bowl
35 min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Chicken and almond stir-fry
30 min
Chicken with capsicum
45 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15 min
Chooky rice
45 min