Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 722.4 mg
Recettes alternatives
Penne and vegetables
35min
Shepherd's pie
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Mashed potatoes
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Chicken with creamy vegetable sauce
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Meatballs with tomato sauce
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Spaghetti carbonara
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Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
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