![Mystery soup Mystery soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D473A61-4729-41F0-BA3B-F3E1502EA20E/Derivates/85A0C69E-C252-44AE-8600-44967FCF37B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 150 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tsp paprika
- 500 g pumpkin flesh, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 2 tbsp sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 694.5 mg
Recettes alternatives
Classic meatloaf
1 godz. 35 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pumpkin soup
30min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Seafood and corn chowder
40min
Shepherd's pie
55min
Beef and beer pie
1h 40min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Apricot chicken risotto
30min