Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut, toasted or untoasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045 kJ / 249 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 181.8 mg
Recettes alternatives
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min.
ANZAC biscuits
40min
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10min
Basic muffin mix
30min
Gingerbread biscuits
2u. 20min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Too easy chocolate cake
50min
Buttermilk scones
35min
Basic vanilla cupcakes
35min
Pikelets
35min