Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 6 cooking apples (approx. 800 g) (see Tip)
- 500 g water
- 250 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- slivered almonds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1253 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.1 mg
Recettes alternatives
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Coconut butter cake
1h
Quick almond biscuits
35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Banana bread
1h 50min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Peach and plum upside-down cake
50min