Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 83.3 mg
Recettes alternatives
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Sticky date pudding
1小时 30 分钟
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Gin and lime pie
3u. 10min
Portuguese-style custard tarts
40 分钟
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Shortcrust pastry
5min
Lemon tart
2h 15 min
Lemon meringue pie
3h
Lime meringue tartlets
2h 40min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pavlova
6h