Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 322.9 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Ginger fluff
50min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Hot cross bun loaf
2u. 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Ginger slice
1h 35 min
Delicious lemon pudding
55min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Better banana cake
45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Lemonade scones
25 min