![Creamy vanilla yoghurt Creamy vanilla yoghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fc2199a-c47d-4ef4-a06c-4d0e6631f6f1/Derivates/9f7c85b1-2126-4a5d-bf2a-e940761f5a89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Fruity dream (TM6)
10 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard
10 Min
Yoghurt with red berry coulis
13hod. 20min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Pot-set plain yoghurt
12sa
Custard (TM6)
15 Min
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Poached eggs with blade cover
30min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 godz.