![Mini cheese scones with savoury butter Mini cheese scones with savoury butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB9819DB-E0A0-42D0-9A90-F017B8F472DD/Derivates/25C393BF-4762-4FD5-99CE-F5DC9204EEF1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese scones
- olive oil spray, for greasing
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g plain flour
- 250 g milk
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Savoury butter
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 tsp savoury yeast spread, to taste (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371.7 kJ / 88.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30 min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Peanut butter choc chip slice
1 Std. 15 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Fry bread
35 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
Basic muffin mix
30 min
Afghan biscuits
25 Min