Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g buttermilk
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g butter, melted, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 741.2 kJ / 178.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 197 mg
Recettes alternatives
Basic bread rolls
45 min
Brunch bread
1h 15min
Easy everyday white bread
5hod. 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Soft butter rolls
1h 50min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Milk bread (Challah)
2hod. 20min
Basic bread
1 godz. 35 min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Hot cross buns
1h 40min
Five seed bread
1h 50min