Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 62.9 mg
Recettes alternatives
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Dark chocolate frosting
10min
Sticky date pudding
1h 30min
Basic chocolate cupcakes
40min
Too easy chocolate cake
50min
Buttermilk scones
35min