Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fresh tortellini (see Tip)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 leek, white part only, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 rindless bacon rashers, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g unsalted butter
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 60 g dry white wine
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp fresh thyme leaves
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2353.8 kJ / 560.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1032.2 mg
Recettes alternatives
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Chicken pesto pasta
30min
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Bolognese sauce
40min
Spaghetti carbonara
35min
Chicken and pesto risoni
35min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Chorizo and chicken pasta
50min