Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 60.1 mg
Recettes alternatives
Apple cake
1hod.
Raspberry and lemon flan
1hod.
Whole orange cake with spiced syrup
2hod. 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Ginger bundt cake
1hod.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Cardamom and lime syrup cake
1 godz. 35 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2hod.