Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 60.1 mg
Recettes alternatives
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Date and nut loaf
1h 20min
Steamed orange puddings
1h 25min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Apple and date cake
1h 30min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Zucchini slice
45 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min