Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 79.8 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chinese-style chicken
25 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
French onion dip
45min