![Boulangère potatoes Boulangère potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49636ab8ff1baa14e2f4d946a3c58d02/Derivates/3e85cd01914840b7ae7ff6ab75be100670d4e51e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25 Min
Easy marshmallows
4h 25 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40p
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10p
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10p
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10p
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min