Versions compatibles
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 843.4 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Almond toffees
1h 45min
Aperol spritz sorbet
8sa 20 dk
Festive camembert wreath
1h 50 min
Hot cross bun loaf
2u. 40min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 godz. 10 min