![Spiced pear jam and chorizo Spiced pear jam and chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59557D0-D0FE-473E-85FF-8A8C12C9F369/Derivates/3E8AC2B7-11F0-4761-BEFB-A6ECD3E9B1B8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 430 g pears (approx 3-4 pears), cores removed and cut into quarters
- 1 apple, core removed and cut into quarters
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp ground smoked paprika
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g raw sugar
- 600 g chorizo (approx. 3-4), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 507.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2h 20 min
Red onion relish
50 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Mixed berry jam
50 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Chilli and apple jelly
4 godz. 15 min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Plum and cherry paste
5h 15min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min
Plum sauce
55 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min