Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 472.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poached eggs using blade cover
30 min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Sgroppino
5min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Tuna sushi rolls
1h 25min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1u. 15min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min