Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 362.9 mg
Recettes alternatives
Rustic bread
2hod.
Borscht with Polish dumplings
1hod. 30min
Brandy cashew cream
5 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Sauerkraut soup
50 Min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Ukrainian borscht
35 min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Rye seed loaf
28h 10min