Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp sea salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 g paneer, cut into pieces (2-3 cm, see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- fresh coriander, leaves only
- cucumber raita
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 442.6 kJ / 105.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 244 mg
Recettes alternatives
Croissants
16hod.
'Skinny' pineapple cordial
1 godz. 40 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55 min
Browned lamb mince
20 min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Paneer
4h 5min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6u. 5min