Versions compatibles
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24óra 40p
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 Min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Pas d’évaluation
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Cream of tomato soup
25min