Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3h 5 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Pas d’évaluation
Rye bread rolls
12h
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Rye seed loaf
28h 10 min
Mother sourdough starter
108h 20 min