Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Fruit and nut loaf
27h 50min
Rye bread rolls
12h
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Rustic homemade tofu
24h 30min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Wholegrain scones
30 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Vegan butter
8h 5 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min