Appareils et accessoires
Spelt bread
Prép. 15min
Total 26h
915 g
Ingrédients
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Spelt dough
-
spelt grains (see Tips)500 g
-
extra virgin olive oil to grease
-
filtered water300 g
-
salt10 g
-
butter to grease
-
ice cubes (approx. 10)
Niveau
moyen
Infos nut. par 915 g
Sodium
3970.3 mg
Protides
88 g
Calories
9144.1 kJ /
2185.5 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
66.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
455.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sourdough at home
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Rye seed loaf
28sa 10 dk
Sourdough Baguettes
15sa
Sourdough Baguettes
15sa
Rye sourdough starter powder
24sa 10 dk
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Tomato Ketchup
40 dk
Rye sourdough baguettes
27sa 20 dk
Kvass fermented beetroot salad
168sa 15 dk
Sourdough pizza base
3sa 5 dk
Mother sourdough starter
108sa 20 dk
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4sa 10 dk
Everyday sourdough loaf
4sa 20 dk