Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g fresh red chillies (approx. 9 chillies), cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 345 g
- Calories
- 1957.8 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2375.5 mg
Recettes alternatives
Cucumber and mint raita
30 min
Garam masala
10 min
Curry powder
10 min
Garlic paste
20min
Madras curry powder
15min
Zhoug
10 min
Lamb dhansak
25u. 45min
Ginger paste
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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Pappadums with mint and coriander chutney
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