Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g goat's milk (see Tips)
- 55 g lemon juice
Soft goat’s cheese
- 1 - 2 pinches non-iodised salt, to taste (see Tips)
Rolled goat’s cheese
- 1 tbsp dried mixed herbs of choice
- 1 - 2 pinches non-iodised salt
- Infos nut.
- par 240 g
- Calories
- 2968.8 kJ / 709.6 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 27.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 943.9 mg
Recettes alternatives
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Homemade ricotta
1h 15min
Butter
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Homemade Ricotta
1h 15min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Marinated feta cheese
170 godz.
Haloumi
5h